Salade de champignons à la coriandre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de champignons à la coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 250 g de champignon de Paris
  • 1 bouquet de coriandre
  •  Vinaigre balsamique
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Bien nettoyer les champignons et ôter les pieds.

Etape : 2

Les couper en lamelles fines.

Etape : 3

Emincer finement la coriandre fraîche et la mélanger aux champignons.

Etape : 4

Préparer une vinaigrette légère et la verser en filet sur les champignons. Ne pas mettre trop de vinaigrette, les champignons doivent rester croquant !

Etape : 5

C'est une entrée très fraîche et légère qui est aussi délicieuse en apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette