Salade de champignons à la coriandre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 g de champignon de Paris
- 1 bouquet de coriandre
- Vinaigre balsamique
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Bien nettoyer les champignons et ôter les pieds.
Etape : 2
Les couper en lamelles fines.
Etape : 3
Emincer finement la coriandre fraîche et la mélanger aux champignons.
Etape : 4
Préparer une vinaigrette légère et la verser en filet sur les champignons. Ne pas mettre trop de vinaigrette, les champignons doivent rester croquant !
Etape : 5
C'est une entrée très fraîche et légère qui est aussi délicieuse en apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette