Lassis amuse bouche aux petits pois
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 30 g de petit pois
- 1 oignon
- 1 yaourt
- 10 cl de lait
- Poivre
- Sel
- Cardamome
- Gingembre
- Safran
- 4 tomates cerise
- 1 morceau de courgette
- 0.5 poivrons rouges
- 1 tranche de jambon
- 1 carotte
- 0.5 concombres
- 0.5 fenouil
Recette
Etape : 1
Hacher l'oignon; cuire les petits pois et l'oignon. Les écraser grossièrement à la fourchette, salez et poivrez. Répartir dans les verrines
Etape : 2
Mettre 1 yogourt nature avec le lait, mélangez salez poivres, ajouter une pincée de cardamone; 1 pincée de gingembre en poudre, répartir dans les verrines. Saupoudrez de safran. Réservez au frais
Etape : 3
Piquez la tomate, 1 morceau de courgette 1 morceau de jambon cru et réduire le bâton de façon à ce que la brochette sorte de la verrine sans mouiller les légumes
Etape : 4
Coupez les carottes, le fenouil et le concombre en bâtonnet que vous servirez à part pour manger en dip
Etape : 5
Le reste du lassis se boira froid ou tiède si vous le sortez 1/4 d heure du frigo avant de me servir
Etape : 6
Bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 927 fois
Partager cette Recette