Lassis amuse bouche aux petits pois

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Lassis amuse bouche aux petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 30 g de petit pois
  • 1 oignon
  • 1 yaourt
  • 10 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cardamome
  •  Gingembre
  •  Safran
  • 4 tomates cerise
  • 1 morceau de courgette
  • 0.5 poivrons rouges
  • 1 tranche de jambon
  • 1 carotte
  • 0.5 concombres
  • 0.5 fenouil

Recette

Etape : 1

Hacher l'oignon; cuire les petits pois et l'oignon. Les écraser grossièrement à la fourchette, salez et poivrez. Répartir dans les verrines

Etape : 2

Mettre 1 yogourt nature avec le lait, mélangez salez poivres, ajouter une pincée de cardamone; 1 pincée de gingembre en poudre, répartir dans les verrines. Saupoudrez de safran. Réservez au frais

Etape : 3

Piquez la tomate, 1 morceau de courgette 1 morceau de jambon cru et réduire le bâton de façon à ce que la brochette sorte de la verrine sans mouiller les légumes

Etape : 4

Coupez les carottes, le fenouil et le concombre en bâtonnet que vous servirez à part pour manger en dip

Etape : 5

Le reste du lassis se boira froid ou tiède si vous le sortez 1/4 d heure du frigo avant de me servir

Etape : 6

Bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 927 fois

Partager cette Recette