Toasts faciles aux champignons et poulet
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de champignon de Paris
- 1 blanc de poulet
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- Persil
- 30 g de beurre
- 4 tranches de pain de campagne
- Fleur de sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
- Nettoyez les champignons, éliminez leur pied terreux. Coupez le blanc de poulet en morceaux. Pelez l'ail et l'échalote,hachez-les.
Etape : 2
-Mettez tous les ingrédients dans le bol du mixeur,salez et poivrez puis actionnez l'appareil jusqu'à obtenir une masse compacte.
Etape : 3
Au besoin ajoutez de l'huile d'olives.
Etape : 4
-Dans une poele, faites chauffer le beurre, ajoutez-y le hachis et laisser cuire 5 à 7min.
Etape : 5
-Allumez le four à 210°, disposez les tranches de pain dans un plat à gratin, recouvrez-le de hachis.
Etape : 6
Laisez gratiner 5min.
Etape : 7
Bon appétit!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 312 fois
Partager cette Recette