Toasts faciles aux champignons et poulet

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Toasts faciles aux champignons et poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de champignon de Paris
  • 1 blanc de poulet
  • 2 gousses d'ail
  • 1 échalote
  •  Persil
  • 30 g de beurre
  • 4 tranches de pain de campagne
  •  Fleur de sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

- Nettoyez les champignons, éliminez leur pied terreux. Coupez le blanc de poulet en morceaux. Pelez l'ail et l'échalote,hachez-les.

Etape : 2

-Mettez tous les ingrédients dans le bol du mixeur,salez et poivrez puis actionnez l'appareil jusqu'à obtenir une masse compacte.

Etape : 3

Au besoin ajoutez de l'huile d'olives.

Etape : 4

-Dans une poele, faites chauffer le beurre, ajoutez-y le hachis et laisser cuire 5 à 7min.

Etape : 5

-Allumez le four à 210°, disposez les tranches de pain dans un plat à gratin, recouvrez-le de hachis.

Etape : 6

Laisez gratiner 5min.

Etape : 7

Bon appétit!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 312 fois

Partager cette Recette