Panisse façon Cadix (Espagne)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 1 l d'eau
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une grande casserole au feu doux mélanger eau, farine et sel et former une pâte homogène.
Etape : 2
Retirer du feux quand il y a des pompes de vapeur en surface.
Etape : 3
Passer la pâte cuite a un récipient de 3 à 4 cm de haut et laisser refroidir.
Etape : 4
Une fois froide, couper en tranches d'un cm environ.
Etape : 5
Version salé :
Etape : 6
Couper la pâte en carres et servir avec une vinaigrette (comme une salade de pommes de terre).
Etape : 7
Version sucré :
Etape : 8
Frire les tranches et le soupoudrer de sucre.
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