Panisse façon Cadix (Espagne)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panisse façon Cadix (Espagne)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 1 l d'eau
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une grande casserole au feu doux mélanger eau, farine et sel et former une pâte homogène.

Etape : 2

Retirer du feux quand il y a des pompes de vapeur en surface.

Etape : 3

Passer la pâte cuite a un récipient de 3 à 4 cm de haut et laisser refroidir.

Etape : 4

Une fois froide, couper en tranches d'un cm environ.

Etape : 5

Version salé :

Etape : 6

Couper la pâte en carres et servir avec une vinaigrette (comme une salade de pommes de terre).

Etape : 7

Version sucré :

Etape : 8

Frire les tranches et le soupoudrer de sucre.

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