Bricks à la provençale (courgette, tomate, chèvre)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 feuilles de brick
- 2 courgettes
- 4 tomates
- 2 tranches de jambon
- 0.5 bûches de chèvre
- Basilic
- Beurre
Recette
Etape : 1
Couper les courgettes et les tomates en petits cubes, les faire cuire dans une poële avec très peu de beurre. Couper le jambon de la même manière et rajouter à la préparation.
Etape : 2
Pendant ce temps, émietter la 1/2 buche de chèvre dans un ramequin.
Etape : 3
Une fois la préparation prête (courgettes fondantes), la répartir dans les 6 feuilles de brick et rajouter un peu de chèvre dans chaque nid. Plier les brick (en triangle, en cigare,...).
Etape : 4
Les mettre sur une plaque allant au four recouverte de papier de cuisson et enfourner pendant environ 10 min.
Etape : 5
Servir avec de la salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette