Pain Vrémy : pain farci
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 j 45 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1 j 1 h 10 min
Ingrédients
- 1 pain
- 150 g de jambon
- 250 g de fromage frais
- 250 g de gruyère râpé
- 10 g de beurre
- 2 oeufs
- 10 cornichons
- 1 cuillère à soupe de moutarde
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Ouvrir le pain et enlever la mie.
Etape : 3
Mélanger tous les autres ingrédients.
Etape : 4
Remplir le pain évidé avec la préparation.
Etape : 5
Emballer le pain de 3 tours d'aluminium.
Etape : 6
Enfourner pendant 25 min.
Etape : 7
Mettre au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
Etape : 8
Servir frais et en tranches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 336 fois
Partager cette Recette