Pain Vrémy : pain farci

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain Vrémy : pain farci

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 j 45 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1 j 1 h 10 min

Ingrédients

  • 1 pain
  • 150 g de jambon
  • 250 g de fromage frais
  • 250 g de gruyère râpé
  • 10 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 10 cornichons
  • 1 cuillère à soupe de moutarde

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Ouvrir le pain et enlever la mie.

Etape : 3

Mélanger tous les autres ingrédients.

Etape : 4

Remplir le pain évidé avec la préparation.

Etape : 5

Emballer le pain de 3 tours d'aluminium.

Etape : 6

Enfourner pendant 25 min.

Etape : 7

Mettre au réfrigérateur jusqu'au lendemain.

Etape : 8

Servir frais et en tranches.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 49 fois



Partager cette Recette