Salade Rouennaise
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 pommes
- 250 g de lardons fumés
- 6 endives
- 0.75 camemberts
- Moutarde
- Huile d'olive
- Vinaigre
Recette
Etape : 1
Couper les endive en lamelles.
Etape : 2
Faire revenir les lardons dans une poêle,les égoutter et les laisser refroidir. Couper les 3/4 d'un camembert en dés ainsi que les 2 pommes.
Etape : 3
Mélanger le tout dans un grand saladier.
Etape : 4
Préparation de la sauce: mettre 2 cuillères à soupe de moutarde dans un bol, y ajouter 3 cuillères à soupes de vinaigre de noix et 5 d'huile d'olive. Ajouter la sauce reste de la préparation et voilà!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette