Salade Rouennaise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade Rouennaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 250 g de lardons fumés
  • 6 endives
  • 0.75 camemberts
  •  Moutarde
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre

Recette

Etape : 1

Couper les endive en lamelles.

Etape : 2

Faire revenir les lardons dans une poêle,les égoutter et les laisser refroidir. Couper les 3/4 d'un camembert en dés ainsi que les 2 pommes.

Etape : 3

Mélanger le tout dans un grand saladier.

Etape : 4

Préparation de la sauce: mettre 2 cuillères à soupe de moutarde dans un bol, y ajouter 3 cuillères à soupes de vinaigre de noix et 5 d'huile d'olive. Ajouter la sauce reste de la préparation et voilà!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette