Terrine aux saveurs méditerranéennes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de lapin
- 250 g d'aiguillette de poulet
- Jambon
- 1 petit bocal de pesto
- 1 petit bocal de tomate séchée
- 1 petit bocal de piquillo
- 0.5 sachets de semoule
- Poivre
- Sel
- Ras el Hanout
- Pignons
Recette
Etape : 1
- hacher les viandes;
Etape : 2
- ajouter un bocal de pesto et bien malaxer les viandes et le pesto;
Etape : 3
- ajouter les tomates séchées bien égouttées et les piquillos coupés en lanières;
Etape : 4
- ajouter les pignons ou les pistaches;
Etape : 5
- ajouter la semoule parfumée après l'avoir fait gonfler.
Etape : 6
- bien mélanger de manière à ce que le mélange ne soit pas trop humide;
Etape : 7
- répartir dans la terrine en tassant bien.
Etape : 8
- mettre la terrine au four avec son couvercle et faire cuire au bain marie 30 à 40 minutes selon le four (un couteau doit ressortir sec)
Etape : 9
Four 180° ou thermostat 6.
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