Terrine aux saveurs méditerranéennes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Terrine aux saveurs méditerranéennes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de lapin
  • 250 g d'aiguillette de poulet
  •  Jambon
  • 1 petit bocal de pesto
  • 1 petit bocal de tomate séchée
  • 1 petit bocal de piquillo
  • 0.5 sachets de semoule
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ras el Hanout
  •  Pignons

Recette

Etape : 1

- hacher les viandes;

Etape : 2

- ajouter un bocal de pesto et bien malaxer les viandes et le pesto;

Etape : 3

- ajouter les tomates séchées bien égouttées et les piquillos coupés en lanières;

Etape : 4

- ajouter les pignons ou les pistaches;

Etape : 5

- ajouter la semoule parfumée après l'avoir fait gonfler.

Etape : 6

- bien mélanger de manière à ce que le mélange ne soit pas trop humide;

Etape : 7

- répartir dans la terrine en tassant bien.

Etape : 8

- mettre la terrine au four avec son couvercle et faire cuire au bain marie 30 à 40 minutes selon le four (un couteau doit ressortir sec)

Etape : 9

Four 180° ou thermostat 6.

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