Salade de ravioles à la ciboulette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 plaques de raviole
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 botte de ciboulette
- 10 cl de crème liquide
- feuille d'épinard
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger le vinaigre, le sel, le poivre et l'huile.
Etape : 2
Plonger les ravioles dans une casserole d'eau frémissante. Dès qu'elles remontent à la surface, les sortir à l'aide d'une araignée et les disposer dans un saladier.
Etape : 3
Ciseler finement la ciboulette.
Etape : 4
Ajouter la vinaigrette et la ciboulette. Mélanger délicatement.
Etape : 5
Servir à l'assiette et disposer quelques pousses d'épinard. Ajouter éventuellement un filet de crème.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette