Salade de ravioles à la ciboulette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de ravioles à la ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 plaques de raviole
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 botte de ciboulette
  • 10 cl de crème liquide
  •  feuille d'épinard
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger le vinaigre, le sel, le poivre et l'huile.

Etape : 2

Plonger les ravioles dans une casserole d'eau frémissante. Dès qu'elles remontent à la surface, les sortir à l'aide d'une araignée et les disposer dans un saladier.

Etape : 3

Ciseler finement la ciboulette.

Etape : 4

Ajouter la vinaigrette et la ciboulette. Mélanger délicatement.

Etape : 5

Servir à l'assiette et disposer quelques pousses d'épinard. Ajouter éventuellement un filet de crème.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette