Roulés de dinde à l'italienne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 4 tranches de jambon sec
- 1 boule de mozzarella
- Origan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- Couper la mozarella en 4 tranches et couper chaque tranche en 2
Etape : 2
- Etaler 2 demi-tranches de mozarella chaque escalope , puis une tranche de jambon sec et parsemer d'herbes selon votre goût
Etape : 3
- rouler l'escalope sur elle-même et l'envelopper bien serrée dans du film plastique. Veiller à bien fermer le film
Etape : 4
- Faire pocher les roulés dans l'eau bouillante salée pendant 10 minutes
Etape : 5
- Une fois cuite, faire dorer les escalopes roulés dans l'huile d'olive
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 391 fois
Partager cette Recette