Roulés de dinde à l'italienne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Roulés de dinde à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 4 tranches de jambon sec
  • 1 boule de mozzarella
  •  Origan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- Couper la mozarella en 4 tranches et couper chaque tranche en 2

Etape : 2

- Etaler 2 demi-tranches de mozarella chaque escalope , puis une tranche de jambon sec et parsemer d'herbes selon votre goût

Etape : 3

- rouler l'escalope sur elle-même et l'envelopper bien serrée dans du film plastique. Veiller à bien fermer le film

Etape : 4

- Faire pocher les roulés dans l'eau bouillante salée pendant 10 minutes

Etape : 5

- Une fois cuite, faire dorer les escalopes roulés dans l'huile d'olive

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 391 fois

Partager cette Recette