Terrine aux 2 poissons et petits légumes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Terrine aux 2 poissons et petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 300 g de saumon
  • 300 g de merlan
  • 3 oeufs
  • 30 g de crème fraîche
  • 60 g de pain
  • 2 carottes
  •  Courgette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Passer au mixer les filets de merlan. Ajouter les œufs un par un, la crème et la mie de pain pressée, sel, poivre

Etape : 2

Faire cuire les carottes dans l’eau bouillante pendant 10 mn et la courgette 2 mn

Etape : 3

Couper les carottes ainsi que la courgette en petits dés.

Etape : 4

Eplucher la tomate l’épépiner et découper la pulpe en petits dés.

Etape : 5

Ajouter les légumes à la farce.

Etape : 6

Beurrer la terrine, la remplir de la moitié de la farce puis par-dessus les filets de saumon, puis la 2ème moitié de la farce.

Etape : 7

Faire cuire au four en bain marie pendant 1h15

Etape : 8

Four moyen (th 6)

Etape : 9

Déguster froid avec une mayonnaise maison....

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette