Terrine aux 2 poissons et petits légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 300 g de saumon
- 300 g de merlan
- 3 oeufs
- 30 g de crème fraîche
- 60 g de pain
- 2 carottes
- Courgette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Passer au mixer les filets de merlan. Ajouter les œufs un par un, la crème et la mie de pain pressée, sel, poivre
Etape : 2
Faire cuire les carottes dans l’eau bouillante pendant 10 mn et la courgette 2 mn
Etape : 3
Couper les carottes ainsi que la courgette en petits dés.
Etape : 4
Eplucher la tomate l’épépiner et découper la pulpe en petits dés.
Etape : 5
Ajouter les légumes à la farce.
Etape : 6
Beurrer la terrine, la remplir de la moitié de la farce puis par-dessus les filets de saumon, puis la 2ème moitié de la farce.
Etape : 7
Faire cuire au four en bain marie pendant 1h15
Etape : 8
Four moyen (th 6)
Etape : 9
Déguster froid avec une mayonnaise maison....
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