Pain de homard
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 300 g d'homard
- 8 oeufs
- 300 g de lait concentré non sucré
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°.
Etape : 2
Dans un grand bol mélanger le lait concentré avec la bisque de homard.
Etape : 3
Ajouter les 8 oeufs entiers.
Etape : 4
Mettre le tout dans un mixeur pendant 15 minutes jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Etape : 5
Poivrer à votre goût.
Etape : 6
Mettre le tout dans un moule à cake et faire cuire 40 minutes à 220°.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette