Pain de homard

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain de homard

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 300 g d'homard
  • 8 oeufs
  • 300 g de lait concentré non sucré
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°.

Etape : 2

Dans un grand bol mélanger le lait concentré avec la bisque de homard.

Etape : 3

Ajouter les 8 oeufs entiers.

Etape : 4

Mettre le tout dans un mixeur pendant 15 minutes jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

Etape : 5

Poivrer à votre goût.

Etape : 6

Mettre le tout dans un moule à cake et faire cuire 40 minutes à 220°.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette