Crudités au pesto

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crudités au pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 4 oeufs
  • 200 g de coeur de palmier
  • 1 poignée d'olives
  • 8 asperges
  • 3 cuillères à soupe de pesto
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

- Faites cuire vos pommes de terre, pelez-les et laissez-les refroidir au frigo.

Etape : 2

- Préparez 4 oeufs durs écalés, et faites-les refroidir aussi au frigo.

Etape : 3

- Coupez les coeurs de palmier et les asperges en rondelles d'environ 1cm.

Etape : 4

- Dans un saladier, mélangez le pesto et la crème.

Etape : 5

- Coupez le pommes de terre et les oeufs en petits morceaux.

Etape : 6

- Versez tous les ingrédients dans le saladier, mélangez doucement.

Etape : 7

SERVIR BIEN FRAIS

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette