Crudités au pesto
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 4 oeufs
- 200 g de coeur de palmier
- 1 poignée d'olives
- 8 asperges
- 3 cuillères à soupe de pesto
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
- Faites cuire vos pommes de terre, pelez-les et laissez-les refroidir au frigo.
Etape : 2
- Préparez 4 oeufs durs écalés, et faites-les refroidir aussi au frigo.
Etape : 3
- Coupez les coeurs de palmier et les asperges en rondelles d'environ 1cm.
Etape : 4
- Dans un saladier, mélangez le pesto et la crème.
Etape : 5
- Coupez le pommes de terre et les oeufs en petits morceaux.
Etape : 6
- Versez tous les ingrédients dans le saladier, mélangez doucement.
Etape : 7
SERVIR BIEN FRAIS
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette