Ma salade toni-croquante

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Ma salade toni-croquante

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 bulbe de fenouil
  • 2 carottes
  • 1 pomelo chinois
  • 0.5 poivrons rouges
  • 1 endive
  • 0.5 verres de raisins secs
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Râper les carottes, couper en petits dés le fenouil (le bulbe et les tiges) ainsi que le poivron, couper l'endive en chiffonade. Mélanger les légumes, ajouter le pomelo découpé en petits quartiers ainsi que son jus récupéré, ajouter les raisins secs. Bien mélanger avec la vinaigrette. Rectifier l'assaisonnement si besoin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 312 fois

Partager cette Recette