Ma salade toni-croquante
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 bulbe de fenouil
- 2 carottes
- 1 pomelo chinois
- 0.5 poivrons rouges
- 1 endive
- 0.5 verres de raisins secs
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Râper les carottes, couper en petits dés le fenouil (le bulbe et les tiges) ainsi que le poivron, couper l'endive en chiffonade. Mélanger les légumes, ajouter le pomelo découpé en petits quartiers ainsi que son jus récupéré, ajouter les raisins secs. Bien mélanger avec la vinaigrette. Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 312 fois
Partager cette Recette