Tarte soleil au couscous épicé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte soleil au couscous épicé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 tomates
  • 2 courgettes
  • 2 boules de mozzarella
  • 1 sachet de couscous
  •  Huile d'olive
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Étaler la pâte dans le plat à tarte.

Etape : 2

Couper les courgettes, les tomates et les boules de mozzarella en tranches.

Etape : 3

Garnir le fond de tarte de couscous épicé en couche peu épaisse, mais assez pour que cela absorbe l'eau rejetée par les légumes et la mozzarella. Ne pas hésiter à "enfoncer" un petit peu les grains dans la pâte.

Etape : 4

Disposer successivement les tranches de légumes et mozzarella: tomates courgettes mozzarella et ainsi de suite...

Etape : 5

Arroser d'un filet d'huile d'olive

Etape : 6

Saupoudrer d'herbes de Provence

Etape : 7

Enfourner au four et laisser cuire environ 30 minutes.

Etape : 8

A servir tiède avec une salade

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 322 fois

Partager cette Recette