Tarte soleil au couscous épicé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 tomates
- 2 courgettes
- 2 boules de mozzarella
- 1 sachet de couscous
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte dans le plat à tarte.
Etape : 2
Couper les courgettes, les tomates et les boules de mozzarella en tranches.
Etape : 3
Garnir le fond de tarte de couscous épicé en couche peu épaisse, mais assez pour que cela absorbe l'eau rejetée par les légumes et la mozzarella. Ne pas hésiter à "enfoncer" un petit peu les grains dans la pâte.
Etape : 4
Disposer successivement les tranches de légumes et mozzarella: tomates courgettes mozzarella et ainsi de suite...
Etape : 5
Arroser d'un filet d'huile d'olive
Etape : 6
Saupoudrer d'herbes de Provence
Etape : 7
Enfourner au four et laisser cuire environ 30 minutes.
Etape : 8
A servir tiède avec une salade
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 322 fois
Partager cette Recette