Carottes à la marocaine
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 10 carottes
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 jus de citron
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 2 cuillères à soupe de raisins secs
- Poivre
- Sel
- Feuilles de coriandre
Recette
Etape : 1
Mettre les raisins à tremper dans un verre d'eau.
Etape : 2
Eplucher et couper les carottes en rondelles. les faire cuire à l'eau, 6 mn à partir de l'ébullition pour qu'elles restent un peu croquantes.
Etape : 3
Pendant ce temps, mélanger moutarde, sel, poivre, cumin et jus de citron.
Etape : 4
Egoutter les carottes et les verser tout de suite dans la sauce, comme elles sont chaudes, elles absorberont mieux les parfums. Ajouter les raisins.
Etape : 5
Laisser refroidir et mettre au frais. Au moment de servir parsemer de coriandre.
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