Carottes à la marocaine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Carottes à la marocaine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 10 carottes
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 jus de citron
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 2 cuillères à soupe de raisins secs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Feuilles de coriandre

Recette

Etape : 1

Mettre les raisins à tremper dans un verre d'eau.

Etape : 2

Eplucher et couper les carottes en rondelles. les faire cuire à l'eau, 6 mn à partir de l'ébullition pour qu'elles restent un peu croquantes.

Etape : 3

Pendant ce temps, mélanger moutarde, sel, poivre, cumin et jus de citron.

Etape : 4

Egoutter les carottes et les verser tout de suite dans la sauce, comme elles sont chaudes, elles absorberont mieux les parfums. Ajouter les raisins.

Etape : 5

Laisser refroidir et mettre au frais. Au moment de servir parsemer de coriandre.

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