Carottes à la marocaine
- Type : Entrée
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 10 min
 - Cuisson : 6 min
 - Temps Total : 16 min
 
Ingrédients
- 10 carottes
 - 1 cuillère à soupe de moutarde
 - 2 jus de citron
 - 1 cuillère à café de cumin en poudre
 - 2 cuillères à soupe de raisins secs
 - Poivre
 - Sel
 - Feuilles de coriandre
 
Recette
Etape : 1
Mettre les raisins à tremper dans un verre d'eau.
Etape : 2
Eplucher et couper les carottes en rondelles. les faire cuire à l'eau, 6 mn à partir de l'ébullition pour qu'elles restent un peu croquantes.
Etape : 3
Pendant ce temps, mélanger moutarde, sel, poivre, cumin et jus de citron.
Etape : 4
Egoutter les carottes et les verser tout de suite dans la sauce, comme elles sont chaudes, elles absorberont mieux les parfums. Ajouter les raisins.
Etape : 5
Laisser refroidir et mettre au frais. Au moment de servir parsemer de coriandre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 402 fois
Partager cette Recette



