Saucisson en brioche pour machine à pain

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Saucisson en brioche pour machine à pain

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1h35
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 1 saucisson
  • 275 g de farine
  • 8 g de sel
  • 20 g de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 4 oeufs
  • 125 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faire cuire le saucisson départ eau froide et compter 25 mn à partir de l'ébullition

Etape : 2

le laisser tiédir et lui enlever la peau puis le badigeonner d'un jaune d'oeur. Réserver.

Etape : 3

Faire ramollir le beurre coupé en morceaux au micro-onde sans qu'il soit complètement fondu ou le laisser à température ambiante 1 h avant dans un coin chaud

Etape : 4

Dans la cuve de la machine à pain verser les 4 oeufs battus puis 175 g de farine puis le beurre ramolli, le sel, le sucre puis les 100 g de farine restant et en dernier un sachet de levure à pain pour MAP

Etape : 5

ajouter la levure et mettre la MAP sur le programme "pate à pizza" environ 1 h 30 selon les machines

Etape : 6

à la fin dy cycle. beurrer un moule à cake et y verser la brioche

Etape : 7

Laisser gonfler encore 15 mn puis poser dessus le saucisson cuit et appuyer très légèrement pour qu'il se recouvre de brioche

Etape : 8

Enfourner dans le four chaud th 6 pendant 25 mn. Servir avec une salade

Etape : 9

bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 33 fois



Partager cette Recette