Saucisson en brioche pour machine à pain
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1h35
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 1 saucisson
- 275 g de farine
- 8 g de sel
- 20 g de sucre
- 1 sachet de levure
- 4 oeufs
- 125 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire cuire le saucisson départ eau froide et compter 25 mn à partir de l'ébullition
Etape : 2
le laisser tiédir et lui enlever la peau puis le badigeonner d'un jaune d'oeur. Réserver.
Etape : 3
Faire ramollir le beurre coupé en morceaux au micro-onde sans qu'il soit complètement fondu ou le laisser à température ambiante 1 h avant dans un coin chaud
Etape : 4
Dans la cuve de la machine à pain verser les 4 oeufs battus puis 175 g de farine puis le beurre ramolli, le sel, le sucre puis les 100 g de farine restant et en dernier un sachet de levure à pain pour MAP
Etape : 5
ajouter la levure et mettre la MAP sur le programme "pate à pizza" environ 1 h 30 selon les machines
Etape : 6
à la fin dy cycle. beurrer un moule à cake et y verser la brioche
Etape : 7
Laisser gonfler encore 15 mn puis poser dessus le saucisson cuit et appuyer très légèrement pour qu'il se recouvre de brioche
Etape : 8
Enfourner dans le four chaud th 6 pendant 25 mn. Servir avec une salade
Etape : 9
bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette