Mousse à la betterave rouge

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse à la betterave rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 5 verrines
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de betterave
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 ail
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 5 queues

Recette

Etape : 1

Montez le blanc en neige ferme.

Etape : 2

Mixez les betteraves avec le vinaigre, l'ail, le sel et le poivre.

Etape : 3

Incorporez délicatement le blanc d'oeuf à la préparation et versez dans dans petites verrines.

Etape : 4

Disposez au frigo au moins 2 heures (plus longtemps c'est encore mieux).

Etape : 5

Juste avant de servir, plantez une queue de crevette dans chaque verrine.

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