Mousse à la betterave rouge
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 verrines
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de betterave
- 1 blanc d'oeuf
- 1 ail
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Poivre
- Sel
- 5 queues
Recette
Etape : 1
Montez le blanc en neige ferme.
Etape : 2
Mixez les betteraves avec le vinaigre, l'ail, le sel et le poivre.
Etape : 3
Incorporez délicatement le blanc d'oeuf à la préparation et versez dans dans petites verrines.
Etape : 4
Disposez au frigo au moins 2 heures (plus longtemps c'est encore mieux).
Etape : 5
Juste avant de servir, plantez une queue de crevette dans chaque verrine.
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