Caviar de thon libanais
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 2 cuillères à soupe de tahiné
- 1 citron
- 1 demi d'ail
- 1 cuillère à café rase de cumin
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 demi de piment
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
mixer le thon après l'avoir égoutté avec le tahiné, l'ail émincé, le cumin, le piment, l'huile d'olive et le jus du citron.
Etape : 2
Salez, poivrez.
Etape : 3
Si vous aimez ça vous pouvez essayer en rajoutant des câpres, c'est très bon aussi.
Etape : 4
Servez en apéritif ou mezze avec du pain libanais, ou si vous n'en trouvez pas, du pain azyme, mais pas du pain classique, cela ne va pas du tout.
Etape : 5
Vous trouverez du tahiné (crème de sézame qui ressemble dans la consistance à du beurre de cacahuètes), à peu près partoutau rayon bio , commerce équitable mais surtout dans les magasins bio.
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