Caviar de thon libanais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Caviar de thon libanais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 boîte de thon
  • 2 cuillères à soupe de tahiné
  • 1 citron
  • 1 demi d'ail
  • 1 cuillère à café rase de cumin
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 demi de piment
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

mixer le thon après l'avoir égoutté avec le tahiné, l'ail émincé, le cumin, le piment, l'huile d'olive et le jus du citron.

Etape : 2

Salez, poivrez.

Etape : 3

Si vous aimez ça vous pouvez essayer en rajoutant des câpres, c'est très bon aussi.

Etape : 4

Servez en apéritif ou mezze avec du pain libanais, ou si vous n'en trouvez pas, du pain azyme, mais pas du pain classique, cela ne va pas du tout.

Etape : 5

Vous trouverez du tahiné (crème de sézame qui ressemble dans la consistance à du beurre de cacahuètes), à peu près partoutau rayon bio , commerce équitable mais surtout dans les magasins bio.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette