Chausson de courgette et chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chausson de courgette et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 5 chaussons
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 1 crottin de chèvre
  • 1 ml de miel
  • 1 pâte brisée
  • 1 bouillon de poule
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

D'abord, préchauffer votre four à 180°. Ensuite, détailler les courgettes en lamelles préalablement épluchées, faîtes les faire blanchir avec un bouillon de poule. Pendant ce temps, couper le crottin de chèvre en petits morceaux. Mélanger dans un bol les cougettes, le chèvre et le miel.

Etape : 2

Découper cinq ronds dans votre pâte (très froide), au milieu desquels vous disposerez la préparation, mouiller les bords avec de l'eau et replier délicatement. Badigeonner les chaussons avec un jaune d'oeuf et enfourner pour 20 min. Servez avec une petite salade. C'est prêt! Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette