Salade de riz deux couleurs aux tomates confites
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de riz basmati
- 1 concombre
- 0.5 bouquets de coriandre
- 150 g de tomate
- 1 curcuma
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire bouillir 2 casseroles d'eau. Dans l'une d'elle, ajouter le curcuma. Répartir le riz également entre les deux casseroles et faire cuire selon les indications du paquet.
Etape : 2
Quand le riz est cuit, égoutter et laisser refroidir séparément.
Etape : 3
Pendant ce temps, laver le concombre et le peler en laissant une bande sur deux; Le couper en rondelles fines. Egoutter les tomates confites et les couper en deux si nécessaire. Laver et sécher la coriandre. Séparer les feuilles des tiges.
Etape : 4
Dans un saladier, mettre l'huile d'olive, le vinaigre, du sel et du poivre. Ajoutez les deux riz, le concombre, les tomates et les feuilles de coriandre. Bien mélanger et servir sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette