Tarte à la tomate et à la cancoillotte

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à la tomate et à la cancoillotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de pâte brisée
  • 250 g de fromage
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  •  Origan
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

prechauffage du four 10 min puis cuire la pâte brisée à blanc à 180° pendant 15 min. recouvrir la pâte de cancoillote puis d'oignons emincés et de fines rondelles de tomates . parsemer d'origan, un filet d'huile d'olive un peu d'assaisonnement selon le goût . cuisson pendant 10 à 15 min à 180°

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette