Velouté de courgettes et son crumble
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 verrines
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 3 courgettes
- 1 oignon
- 2 pommes de terre
- 100 g de lardons
- 70 g de Saint Agur
- 75 cl d'eau
- 85 g de farine
- 55 g de beurre
- 1 g de sel
- 8 g de sésame
Recette
Etape : 1
le velouté :
Etape : 2
faire revenir les lardons puis ajouter l'oignon émincés a feu vif pendant 6 à 7 min , mettre les courgettes et les pommes de terre préalablement coupé en petit cube puis couvrir avec l'eau laisser mijoter a feux doux a couvert pendant 35 min .
Etape : 3
ajouter le st agur et mixer , laisser refroidir
Etape : 4
crumble :
Etape : 5
mélanger tous les ingredients avec les doigts,puis au four 200° pendant 7 a 8 min
Etape : 6
garnisser les verrines avec le velouté et au dernier moment mettre le crumble
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 351 fois
Partager cette Recette