Velouté de courgettes et son crumble

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de courgettes et son crumble

  • Part(s) / Personne(s) : 10 verrines
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 1 oignon
  • 2 pommes de terre
  • 100 g de lardons
  • 70 g de Saint Agur
  • 75 cl d'eau
  • 85 g de farine
  • 55 g de beurre
  • 1 g de sel
  • 8 g de sésame

Recette

Etape : 1

le velouté :

Etape : 2

faire revenir les lardons puis ajouter l'oignon émincés a feu vif pendant 6 à 7 min , mettre les courgettes et les pommes de terre préalablement coupé en petit cube puis couvrir avec l'eau laisser mijoter a feux doux a couvert pendant 35 min .

Etape : 3

ajouter le st agur et mixer , laisser refroidir

Etape : 4

crumble :

Etape : 5

mélanger tous les ingredients avec les doigts,puis au four 200° pendant 7 a 8 min

Etape : 6

garnisser les verrines avec le velouté et au dernier moment mettre le crumble

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 351 fois

Partager cette Recette