Poireaux aux miettes d'oeufs
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 5 poireaux
- 4 oeufs
- Vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faîtes cuire vos poireaux, dont vous aurez coupé la partie supérieure des feuilles et les racines au ras du blanc, dans de l'eau salé portée à ébullition pendant 10 à 15 minutes .
Etape : 2
En même temps, faîtes cuire vos oeufs pour qu'ils deviennent durs.
Etape : 3
Prenez vos poireaux cuits et laissez les refroidir à température ambiante ensuite coupez les dans le sens de la longueur. Les répartir dans quatre assiettes ou dans des verrines ( je vous laisse juge de la présentation )
Etape : 4
émiettez les oeufs durs par dessus à l'aide de vos mains puis salé, poivré et versé le vinaigre balsamique, n'ayez pas peur d'avoir la main lourde avec le vinaigre mais c'est selon vos préférences .
Etape : 5
C'est prêt !!!
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