Poireaux aux miettes d'oeufs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poireaux aux miettes d'oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 5 poireaux
  • 4 oeufs
  •  Vinaigre balsamique
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faîtes cuire vos poireaux, dont vous aurez coupé la partie supérieure des feuilles et les racines au ras du blanc, dans de l'eau salé portée à ébullition pendant 10 à 15 minutes .

Etape : 2

En même temps, faîtes cuire vos oeufs pour qu'ils deviennent durs.

Etape : 3

Prenez vos poireaux cuits et laissez les refroidir à température ambiante ensuite coupez les dans le sens de la longueur. Les répartir dans quatre assiettes ou dans des verrines ( je vous laisse juge de la présentation )

Etape : 4

émiettez les oeufs durs par dessus à l'aide de vos mains puis salé, poivré et versé le vinaigre balsamique, n'ayez pas peur d'avoir la main lourde avec le vinaigre mais c'est selon vos préférences .

Etape : 5

C'est prêt !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette