Soupe au chou rapide
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 800 g de chou de bruxelles
- 2 cubes de bouillon
- Poivre
- Croûtons
Recette
Etape : 1
Lavez et faire égoutter les choux dans une passoire.
Etape : 2
Mettre 50 cl d'eau dans une casserole avec les 2 cubes de bouillon.
Etape : 3
Quand l'eau frémit, mettre les choux, poivrer et laisser mijoter 10 minutes.
Etape : 4
A mi-cuisson, écraser les choux avec une cuillère en bois puis poursuivre la cuisson 10 minutes.
Etape : 5
Mettre des croûtons dans un bol plus une belle louche de soupe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette