Feuilleté d'épinards et foie gras

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuilleté d'épinards et foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 200 g d'épinard
  • 4 tranches de Foie gras
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les épinards avec la crème fraîche.

Etape : 2

Couper la pâte feuilletée en un grand carré.

Etape : 3

Disposer les épinards au centre de la pâte feuilletée et mettre les 4 tranches un peu épaisses de foie gras cru à chaque coin de la pâte feuilletée.

Etape : 4

Recouvrir les tranches de foie gras avec les coins de la pâte.

Etape : 5

Badigeonner la pâte avec le jaune d'oeuf pour dorer.

Etape : 6

Enfourner pendant 40-45 minutes à thermostat 7 (210°C), pour que la pâte cuise.

Etape : 7

Déguster chaud voir tiède.

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