Feuilleté d'épinards et foie gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 200 g d'épinard
- 4 tranches de Foie gras
- 10 cl de crème fraîche
- 1 jaune d'oeuf
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les épinards avec la crème fraîche.
Etape : 2
Couper la pâte feuilletée en un grand carré.
Etape : 3
Disposer les épinards au centre de la pâte feuilletée et mettre les 4 tranches un peu épaisses de foie gras cru à chaque coin de la pâte feuilletée.
Etape : 4
Recouvrir les tranches de foie gras avec les coins de la pâte.
Etape : 5
Badigeonner la pâte avec le jaune d'oeuf pour dorer.
Etape : 6
Enfourner pendant 40-45 minutes à thermostat 7 (210°C), pour que la pâte cuise.
Etape : 7
Déguster chaud voir tiède.
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