Carpaccio de thon jaune
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- Tomate
- Câpres
- Thon
- Sel
- Huile d'olive
- Oignon
- 1 couteau
Recette
Etape : 1
Pour commencer, couper le thon jaune frias en FINES tranches, d'un centimètre de largeur environ, puis mettez-les dans le palt. Ensuite, versez l'huile d'olive en grande quantité. Melangez, puis coupez les tomates en rondelles fines et ajoutez-les à votre carpaccio. Enfin, mettez (la dose que vous voulez) des câpres. Puis mettre du sel puis du poivre, mélangez de façons à avoir le thon et les tomates dessus, puis mettez le plat dans le frigidaire pendant au moins 1h15. A faire à l'avance!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette