Carpaccio de thon jaune

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Carpaccio de thon jaune

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  •  Tomate
  •  Câpres
  •  Thon
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Oignon
  • 1 couteau

Recette

Etape : 1

Pour commencer, couper le thon jaune frias en FINES tranches, d'un centimètre de largeur environ, puis mettez-les dans le palt. Ensuite, versez l'huile d'olive en grande quantité. Melangez, puis coupez les tomates en rondelles fines et ajoutez-les à votre carpaccio. Enfin, mettez (la dose que vous voulez) des câpres. Puis mettre du sel puis du poivre, mélangez de façons à avoir le thon et les tomates dessus, puis mettez le plat dans le frigidaire pendant au moins 1h15. A faire à l'avance!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette