Salade de magret de canard, lardons, pommes de terre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de Magret de canard fumé
- 400 g de lardons
- 4 pommes de terre
- Mâche
- 75 g de pignons
Recette
Etape : 1
Pour commencer je vais revenir mes lardons à la poêle avec du beurre, oignons. Je fais cuire mes pommes de terre à la casserole.
Etape : 2
Ensuite je découpe mon magret de canard en enlevant le gras en autre et en coupant les tranches en plusieurs morceaux.
Etape : 3
Moi je présente à l'assiette c'est plus sympa.
Etape : 4
Je mets au fond de l'assiette ma mâche dessus je mets mon magret de canard, mes lardons tiède, quelques pommes de terre froide coupé en petits cubes; des pignons de pin.
Etape : 5
Je vais une sauce vinaigrette avec du vinaigrette de framboise, huile, échalotes, sel, poivre.
Etape : 6
C'est un régal pour une entrée ..
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette