Velouté de chou fleur facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de chou fleur facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 1 l de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  pot de fromage ail et fines herbes

Recette

Etape : 1

Mettre le lait à chauffer, pendant ce temps, couper les fleurs de votre chou et les laver.

Etape : 2

Lorsque le lait bouillonne ajouter le chou, le sel, le poivre et une pincée de noix de muscade.

Etape : 3

Laisser cuire à feu moyen pendant 15 min environ, l'essentiel étant que cela ne déborde pas. (vérifier la cuisson en plantant un couteau dans le chou si il rentre sans problème, c'est cuit)

Etape : 4

Lorsque c'est cuit, mixer. Si vous y rajoutez le fromage ail et fines herbes c'est au moment du mixage.

Etape : 5

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette