Velouté de chou fleur facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 1 l de lait
- Poivre
- Sel
- Muscade
- pot de fromage ail et fines herbes
Recette
Etape : 1
Mettre le lait à chauffer, pendant ce temps, couper les fleurs de votre chou et les laver.
Etape : 2
Lorsque le lait bouillonne ajouter le chou, le sel, le poivre et une pincée de noix de muscade.
Etape : 3
Laisser cuire à feu moyen pendant 15 min environ, l'essentiel étant que cela ne déborde pas. (vérifier la cuisson en plantant un couteau dans le chou si il rentre sans problème, c'est cuit)
Etape : 4
Lorsque c'est cuit, mixer. Si vous y rajoutez le fromage ail et fines herbes c'est au moment du mixage.
Etape : 5
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette