Flan de Haddock
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g d'haddock
- 40 cl de crème fraîche
- 4 oeufs
- 50 cl de lait
- 50 cl d'eau
- Tomate cerise
Recette
Etape : 1
pocher le haddock dans le lait et l'eau pendant 20mn. Retirer les arêtes.
Etape : 2
Mixer le haddock dans 40 cl de crème et 4 oeufs
Etape : 3
répartir dans les ramequins beurrés et cuire 30mn à 150°
Etape : 4
servir froid
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 388 fois
Partager cette Recette