Flan de Haddock

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan de Haddock

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g d'haddock
  • 40 cl de crème fraîche
  • 4 oeufs
  • 50 cl de lait
  • 50 cl d'eau
  •  Tomate cerise

Recette

Etape : 1

pocher le haddock dans le lait et l'eau pendant 20mn. Retirer les arêtes.

Etape : 2

Mixer le haddock dans 40 cl de crème et 4 oeufs

Etape : 3

répartir dans les ramequins beurrés et cuire 30mn à 150°

Etape : 4

servir froid

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 388 fois

Partager cette Recette