Verrine fraicheur verte et blanche
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pot de fromage frais
- 1 boîte de thon
- 1 demi de concombre
- 2 tomates
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Mélangez à l' aide d' une fourchette dans une assiette le thon et le fromage ( ST moret )
Etape : 2
Ajoutez-y de l' huile , de la ciboulette et salé et poivré génereusement
Etape : 3
Découpez les tomates en deux et faites de petit cubes des demi tomates
Etape : 4
Renouvelez l' action avec le demi concombre
Etape : 5
Servez une première de St moret-thon puis placez les concombres
Etape : 6
Remettre ensuite encore une légère couche de Stmoret-thon puis rajoutez les tomates
Etape : 7
Huilez , salé , poivré le tout et rajoutez un brin de ciboulette pour la décoration .
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette