Verrine fraicheur verte et blanche

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine fraicheur verte et blanche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pot de fromage frais
  • 1 boîte de thon
  • 1 demi de concombre
  • 2 tomates
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Mélangez à l' aide d' une fourchette dans une assiette le thon et le fromage ( ST moret )

Etape : 2

Ajoutez-y de l' huile , de la ciboulette et salé et poivré génereusement

Etape : 3

Découpez les tomates en deux et faites de petit cubes des demi tomates

Etape : 4

Renouvelez l' action avec le demi concombre

Etape : 5

Servez une première de St moret-thon puis placez les concombres

Etape : 6

Remettre ensuite encore une légère couche de Stmoret-thon puis rajoutez les tomates

Etape : 7

Huilez , salé , poivré le tout et rajoutez un brin de ciboulette pour la décoration .

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette