Bûche au saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 PERSONNES
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- 300 g de saumon fumé
- 400 g de fromage ail et fines herbes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Séparez les jaunes et les blancs d'oeufs, battre les jaunes en omelette, battre les blancs en neige.
Etape : 2
Mélangez le tout.
Etape : 3
Etalez sur la lèche frite préalablement recouvert d'un papier cuisson.
Etape : 4
Faire cuire 10mn.
Etape : 5
Sortir du four et étaler le rondelé sur la pâte chaude, puis disposer le saumon.
Etape : 6
Roulez le tout.
Etape : 7
Garder au frigo jusqu'au lendemain.
Etape : 8
Servir avec une sauce : bien battre 2 yaourts nature y ajouter ciboulette et citron suivant le goût...
Etape : 9
Bon appétit !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 321 fois
Partager cette Recette