Bûche au saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bûche au saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 8 PERSONNES
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 300 g de saumon fumé
  • 400 g de fromage ail et fines herbes
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Séparez les jaunes et les blancs d'oeufs, battre les jaunes en omelette, battre les blancs en neige.

Etape : 2

Mélangez le tout.

Etape : 3

Etalez sur la lèche frite préalablement recouvert d'un papier cuisson.

Etape : 4

Faire cuire 10mn.

Etape : 5

Sortir du four et étaler le rondelé sur la pâte chaude, puis disposer le saumon.

Etape : 6

Roulez le tout.

Etape : 7

Garder au frigo jusqu'au lendemain.

Etape : 8

Servir avec une sauce : bien battre 2 yaourts nature y ajouter ciboulette et citron suivant le goût...

Etape : 9

Bon appétit !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette