Couronne de poisson blanc
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 PERSONNES
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 800 g de poisson
- 200 g de crème épaisse
- 1 barquette de saumon fumé
- 4 oeufs
- Persil
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire votre poisson au micro-ondes. Pendant ce temps là, battre les 4 oeufs en omelette y ajouter le sel, poivre, persil, ciboulette, crème.
Etape : 2
Ajoutez votre poisson cuit.
Etape : 3
Disposer les tranches de saumon fumé au fond du moule (prendre un moule à savarin) et ajouter la préparation.
Etape : 4
Faire cuire au bain marie. Four à 180°-200° pendant environ 50mn.
Etape : 5
Servir chaud avec une sauce oseille.
Etape : 6
Bon appétit !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette