Couronne de poisson blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Couronne de poisson blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 8 PERSONNES
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 800 g de poisson
  • 200 g de crème épaisse
  • 1 barquette de saumon fumé
  • 4 oeufs
  •  Persil
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire votre poisson au micro-ondes. Pendant ce temps là, battre les 4 oeufs en omelette y ajouter le sel, poivre, persil, ciboulette, crème.

Etape : 2

Ajoutez votre poisson cuit.

Etape : 3

Disposer les tranches de saumon fumé au fond du moule (prendre un moule à savarin) et ajouter la préparation.

Etape : 4

Faire cuire au bain marie. Four à 180°-200° pendant environ 50mn.

Etape : 5

Servir chaud avec une sauce oseille.

Etape : 6

Bon appétit !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette