Conchiglioni aux poivrons et parmesan

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Conchiglioni aux poivrons et parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 8 conchiglione
  •  Ail
  • 1 bol de parmesan
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les poivrons en petits dés.

Etape : 2

Faire revenir les poivrons dans une poêle avec de l'huile d'olive, de l'ail et du sel et poivre jusqu'à ce qu'ils soient fondants.

Etape : 3

Faire bouillir de l'eau et y faire cuire les conchiglionis 13 min.

Etape : 4

Farcir les conchiglionis avec les poivrons et des copeaux de parmesan, placer un cure dent pour bien faire tenir la préparation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette