Conchiglioni aux poivrons et parmesan
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 8 conchiglione
- Ail
- 1 bol de parmesan
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les poivrons en petits dés.
Etape : 2
Faire revenir les poivrons dans une poêle avec de l'huile d'olive, de l'ail et du sel et poivre jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Etape : 3
Faire bouillir de l'eau et y faire cuire les conchiglionis 13 min.
Etape : 4
Farcir les conchiglionis avec les poivrons et des copeaux de parmesan, placer un cure dent pour bien faire tenir la préparation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette