Velouté de courge muscade à la bisque de homard
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de courge
- 1 oignon
- 0.5 boîtes d'homard
- Crème fraîche
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher la courge, la couper en morceaux,faire fondre dans le beurre sans le roussir l'oignon coupé en lamelles, ajouter les morceaux de courge (et un tout petit peu d'eau pour éviter que ca accroche) sel et poivre, faire cuire, quand la courge est cuite, la mixer ajouter de la crème fraiche et la bisque cuillère après cuillère selon votre gout, servir très chaud sans bouillir, dans des bols individuels avec une petite cuillère de crème sur le dessus
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette