Velouté de courge muscade à la bisque de homard

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de courge muscade à la bisque de homard

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de courge
  • 1 oignon
  • 0.5 boîtes d'homard
  •  Crème fraîche
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher la courge, la couper en morceaux,faire fondre dans le beurre sans le roussir l'oignon coupé en lamelles, ajouter les morceaux de courge (et un tout petit peu d'eau pour éviter que ca accroche) sel et poivre, faire cuire, quand la courge est cuite, la mixer ajouter de la crème fraiche et la bisque cuillère après cuillère selon votre gout, servir très chaud sans bouillir, dans des bols individuels avec une petite cuillère de crème sur le dessus

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette