Quiche express à la tomate, thon, moutarde
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 tomates
- 2 boîtes de thon
- 3 moutarde
- 100 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°
Etape : 2
Etalez votre pâte feuilletée dans un moule à quiche.
Etape : 3
Piquez la à l'aide d'une fourchette légèrement (ne pas percer).
Etape : 4
Découpez les tomates lavées en fines rondelles, égouttez vos deux boites de thon dans une passoire et l'émietter.
Etape : 5
Tapissez le fond de pâte avec une première cuillère à café de moutarde, ensuite disposez les rondelles de tomates sur toute la surface, couvrir les rondelles de tomates d'une couche de thon émietté, et ajoutez une couche fine de gruyère rapé. Recommencez l'opération 3 fois en finisssant par le gruyère rapé.(moutarde, tomates, thon, gruyère)
Etape : 6
Mettre au four 30mn à 180° si four à chaleur tournante prévoir entre 20 et 25 mn maxi
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 310 fois
Partager cette Recette