Quiche express à la tomate, thon, moutarde

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche express à la tomate, thon, moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tomates
  • 2 boîtes de thon
  • 3 moutarde
  • 100 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°

Etape : 2

Etalez votre pâte feuilletée dans un moule à quiche.

Etape : 3

Piquez la à l'aide d'une fourchette légèrement (ne pas percer).

Etape : 4

Découpez les tomates lavées en fines rondelles, égouttez vos deux boites de thon dans une passoire et l'émietter.

Etape : 5

Tapissez le fond de pâte avec une première cuillère à café de moutarde, ensuite disposez les rondelles de tomates sur toute la surface, couvrir les rondelles de tomates d'une couche de thon émietté, et ajoutez une couche fine de gruyère rapé. Recommencez l'opération 3 fois en finisssant par le gruyère rapé.(moutarde, tomates, thon, gruyère)

Etape : 6

Mettre au four 30mn à 180° si four à chaleur tournante prévoir entre 20 et 25 mn maxi

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette