Salade Neptune au haddock sauce nordique
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 6 tranches d'haddock
- 1 pomme
- 12 oeufs de caille
- 1 bulbe de fenouil
- 3 carottes
- 1 petite botte de radis
- 1 concombre
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 avocat
- 3 champignons de Paris
- 0.5 oignons
- 2 oignons nouveaux
- 1 gousse d'ail
- 1 citron
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 petite botte de ciboule
- 1 petite botte de ciboulette
- 1 jus de citron
- Poivre blanc
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire durcir les œufs, écalez les, coupez-les en 2 et laissez-les refroidir.
Etape : 2
Pelez le concombre avec un couteau économe et découpez-le en dés. Faites le dégorgez dans un saladier avec un peu de gros sel.
Etape : 3
Épluchez la gousse d'ail et le ½ oignon et découpez-les en menus morceaux. Mettez-les dans le saladier de service. Ajoutez le poisson en lamelles.
Etape : 4
Épluchez la pomme et l'avocat et détaillez-les en dés. Pelez les champignons et coupez-les en fines lamelles. Ajoutez le tout au saladier et arrosez du jus de citron.
Etape : 5
Lavez le fenouil, les carottes et les poivrons. Détaillez-les en dés ou en fines tranches. Ajoutez-les au saladier.
Etape : 6
Rincez le concombre. Égouttez-le en pressant dessus avec un papier absorbant pour en extraire le maximum de jus. Ajoutez-le au saladier.
Etape : 7
Lavez les radis et les oignons nouveaux. Détaillez-les en fines tranches. Ajoutez-les au saladier. Posez dessus les ½ œufs durs refroidis.
Etape : 8
--- Pour la sauce
Etape : 9
Mettez la crème fraîche dans un grand bol. Ajoutez le jus du citron. Salez légèrement et poivrez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 671 fois
Partager cette Recette