Mousse de thon de maman
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 350 g de thon
- 1 paquet de gelée
- 1 tasse de mayonnaise
- 1 tasse de fromage blanc
- 1 tasse de crème fraîche
- Sel
- Poivre
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Verser le contenu de gelèe madère dans une casserole avec de l eau et faire bouillir.
Etape : 2
Puis, dans un saladier mélanger l'ensemble des ingredients puis mixer afin que le thon soit émietté trés finement.
Etape : 3
Déposer ensuite l'ensemble de la mixture dans un moule a cake et déposer au frigo pendant au minimum 8 heures.
Etape : 4
Déguster trés frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette