Mousse de thon de maman

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse de thon de maman

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 350 g de thon
  • 1 paquet de gelée
  • 1 tasse de mayonnaise
  • 1 tasse de fromage blanc
  • 1 tasse de crème fraîche
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Verser le contenu de gelèe madère dans une casserole avec de l eau et faire bouillir.

Etape : 2

Puis, dans un saladier mélanger l'ensemble des ingredients puis mixer afin que le thon soit émietté trés finement.

Etape : 3

Déposer ensuite l'ensemble de la mixture dans un moule a cake et déposer au frigo pendant au minimum 8 heures.

Etape : 4

Déguster trés frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette