Tarte légumes et poissons sans sel
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 100 g de fromage blanc
- 25 g de farine
- 1 oeuf
- 120 g de tomates concassées
- 0.5 poivrons jaunes
- 2 poireaux
- 2 pavés de colin
- 1 pavé de saumon
- Thym
- Romarin
- Ail
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper les poireaux en petits morceaux, les faire cuire dans l'eau bouillante.
Etape : 2
Épépiner le poivron, le couper en dés, le faire revenir.
Etape : 3
Faire cuire les pavés de poissons.
Etape : 4
Dans un saladier, battre la farine avec le fromage blanc, l'oeuf, les tomates concassées. Ajouter un peu de thym, de romarin, de l'ail et du poivre.
Etape : 5
Quand les légumes sont cuits, les ajouter dans le saladier.
Etape : 6
Ajouter également les pavés de poissons, en petits morceaux.
Etape : 7
Mélanger le tout.
Etape : 8
Mettre le tout dans un plat à tarte, laisser cuire à 180°C (thermostat 6).
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