Tarte légumes et poissons sans sel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte légumes et poissons sans sel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 100 g de fromage blanc
  • 25 g de farine
  • 1 oeuf
  • 120 g de tomates concassées
  • 0.5 poivrons jaunes
  • 2 poireaux
  • 2 pavés de colin
  • 1 pavé de saumon
  •  Thym
  •  Romarin
  •  Ail
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper les poireaux en petits morceaux, les faire cuire dans l'eau bouillante.

Etape : 2

Épépiner le poivron, le couper en dés, le faire revenir.

Etape : 3

Faire cuire les pavés de poissons.

Etape : 4

Dans un saladier, battre la farine avec le fromage blanc, l'oeuf, les tomates concassées. Ajouter un peu de thym, de romarin, de l'ail et du poivre.

Etape : 5

Quand les légumes sont cuits, les ajouter dans le saladier.

Etape : 6

Ajouter également les pavés de poissons, en petits morceaux.

Etape : 7

Mélanger le tout.

Etape : 8

Mettre le tout dans un plat à tarte, laisser cuire à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 507 fois

Partager cette Recette