Salade Chinoise (Sésame et Miettes de crabe)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade Chinoise (Sésame et Miettes de crabe)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  Sésame
  • 1 chou chinois
  • 1 paquet de vermicelles
  • 1 paquet de crabe
  •  Sauce soja
  •  Vinaigre de cidre
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Jus de citron

Recette

Etape : 1

Mettre de l'eau à bouillir.

Etape : 2

Dans une petite poêle, faire dorée les graines de sésame, si elles sont nature, réserver.

Etape : 3

Découper la moitié du Chou Chinois en fine lamelle, surtout le vert des feuilles ou la moitié du choux vert.

Etape : 4

Faire bouillir les vermicelles 2 ou 3 min, passer sous l'eau froide, égoutter.

Etape : 5

Dans un saladier mettre le choux, quelques graines de sésame et les vermicelles préalablement couper, 1/3 des miettes de crabes, mélanger.

Etape : 6

Dans un bol, mettre 2 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères a soupe de vinaigre de cidre, un peu de jus de citron et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Saler, poivrer.

Etape : 7

Réserver au frais.

Etape : 8

Puis servir dans les assiettes, la salade, la sauce, les miettes de crabes et le sésame dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette