Salade Chinoise (Sésame et Miettes de crabe)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- Sésame
- 1 chou chinois
- 1 paquet de vermicelles
- 1 paquet de crabe
- Sauce soja
- Vinaigre de cidre
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Jus de citron
Recette
Etape : 1
Mettre de l'eau à bouillir.
Etape : 2
Dans une petite poêle, faire dorée les graines de sésame, si elles sont nature, réserver.
Etape : 3
Découper la moitié du Chou Chinois en fine lamelle, surtout le vert des feuilles ou la moitié du choux vert.
Etape : 4
Faire bouillir les vermicelles 2 ou 3 min, passer sous l'eau froide, égoutter.
Etape : 5
Dans un saladier mettre le choux, quelques graines de sésame et les vermicelles préalablement couper, 1/3 des miettes de crabes, mélanger.
Etape : 6
Dans un bol, mettre 2 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères a soupe de vinaigre de cidre, un peu de jus de citron et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Saler, poivrer.
Etape : 7
Réserver au frais.
Etape : 8
Puis servir dans les assiettes, la salade, la sauce, les miettes de crabes et le sésame dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette