Tatins au cabecou
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 6 fromages
- 3 tranches de jambon
- 2 pommes
- 3 oeufs
- 10 cl de crème fraîche
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Beurrer 6 moules à tartes de 10 ou 12 cm de diamètre ou en recouvrir le fond d'un cercle de papier cuisson.
Etape : 2
Disposer dans chaque moule :
Etape : 3
- une demi tranche de jambon cru.
Etape : 4
- une couche de lamelles de pommes.
Etape : 5
- une pincée de cannelle.
Etape : 6
- une pincée de sucre roux.
Etape : 7
- le fromage de chèvre.
Etape : 8
Fouetter les oeufs et la crème fraiche et en napper les ingrédients disposés dans les six moules.
Etape : 9
Découper dans la pâte feuilletée six cercles un peu plus grands que le diamètre des moules.
Etape : 10
Recouvrir chaque moule d'un cercle de pâte et la border tout autour en la faisant glisser entre la préparation et le bord du moule.
Etape : 11
Enfourner dans un four pré- chauffé thermostat 6, dès que la pâte est bien dorée retirer du four,attendre cinq minutes avant de démouler.
Etape : 12
Réchauffer quelques minutes avant de servir.
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