Cassolette d'escargots au camembert
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 escargots
- 10 cuillères à soupe de crème liquide
- 0.5 camemberts
Recette
Etape : 1
Au fond de chaque cassolette, déposez 2 tranches de camembert, puis la douzaine d'escargots, à nouveau 2 tranches de camembert, poivrez. Versez environ 2 cuillères à soupe de crème.
Etape : 2
Enfournez 10 min à 180°C. Il faut que ça bouillonne un peu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1330 fois
Partager cette Recette