Cassolette d'escargots au camembert

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cassolette d'escargots au camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 escargots
  • 10 cuillères à soupe de crème liquide
  • 0.5 camemberts

Recette

Etape : 1

Au fond de chaque cassolette, déposez 2 tranches de camembert, puis la douzaine d'escargots, à nouveau 2 tranches de camembert, poivrez. Versez environ 2 cuillères à soupe de crème.

Etape : 2

Enfournez 10 min à 180°C. Il faut que ça bouillonne un peu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1330 fois

Partager cette Recette