Velouté de petits pois au fromage frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 grandes boîtes de petit pois
- 6 pommes de terre
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 1 pot de Saint Morêt
Recette
Etape : 1
Nettoyez les petits pois puis mettez les dans une grande casserole, recouvrez d'eau.
Etape : 2
Epluchez les pomme de terre, les couper et les ajouter aux petits pois.
Etape : 3
Ajoutez les 2 cubes de bouillon.
Etape : 4
Laissez cuire tranquilou pendant 40 minutes environ.
Etape : 5
Ajoutez la barquette de st moret, puis mixez.
Etape : 6
C'est un vrai régal, le velouté est assez épais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette