Velouté de petits pois au fromage frais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de petits pois au fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 grandes boîtes de petit pois
  • 6 pommes de terre
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 1 pot de Saint Morêt

Recette

Etape : 1

Nettoyez les petits pois puis mettez les dans une grande casserole, recouvrez d'eau.

Etape : 2

Epluchez les pomme de terre, les couper et les ajouter aux petits pois.

Etape : 3

Ajoutez les 2 cubes de bouillon.

Etape : 4

Laissez cuire tranquilou pendant 40 minutes environ.

Etape : 5

Ajoutez la barquette de st moret, puis mixez.

Etape : 6

C'est un vrai régal, le velouté est assez épais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette