Tartare saumon fumé et truite
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 750 g de truite
- 150 g de saumon fumé
- 2 jaunes d'oeuf
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Citron
- 75 g de yaourt nature
- 100 g de beurre
- 1 botte de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire la truite 3 min au micro-ondes ou 30 min au four traditionnel thermostat 6/7.
Etape : 2
Elle doit être rosée. L'émietter. Couper le saumon fumé en petits dés. Mélanger le tout avec les différents ingrédients, écraser avec une fourchette et mettre dans une terrine. Placer au réfrigérateur 24h avant la dégustation.
Etape : 3
Bon appétit....
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette