Bricks parfumées aux olives et au saumon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bricks parfumées aux olives et au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 5 feuilles de brick
  • 4 pommes de terre
  • 15 olives vertes
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • 4 brins de persil
  •  Huile d'olive
  •  Citron
  •  Aneth

Recette

Etape : 1

Éplucher les pomme de terre.

Etape : 2

Dans un récipient avec couvercle allant au micro onde, faire cuir dans un peu d'eau les 4 pomme de terre puissance maxi pendant 10 min.

Etape : 3

Mixer les olives et le persil ensemble, poivrer.

Etape : 4

Découper les tranches de saumon en petits morceaux, mettre dans un bol, rajouter la cuillère de crème fraîche et un peu d'aneth, bien mélanger et réserver.

Etape : 5

Couper les feuilles de Brick en deux.

Etape : 6

Vider l'eau des Pomme de terre et écraser les dans un plat, rajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive et un peu de jus de citron. Saler un peu seulement.

Etape : 7

Mélanger les pomme de terre et les olives.

Etape : 8

Prenez une demi feuille de brick, replié la de façon a faire un rectangle et déposer un peu de pomme de terre et de saumon sur un bord, plier de façon a faire un triangle rectangle qui se répète jusqu'à la fin de la feuille.

Etape : 9

Une fois que l'on n'a compris c'est assez rapide et facile.

Etape : 10

Et farcir toutes les feuilles.

Etape : 11

Faire chauffer l'huile de friture et déposer les bricks environ 1 ou 2mn de chaque cotés, servir chaud.

Etape : 12

Délicieux avec une salade, en entrée ou plat principal à deux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette