Bricks parfumées aux olives et au saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 5 feuilles de brick
- 4 pommes de terre
- 15 olives vertes
- 3 tranches de saumon fumé
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 4 brins de persil
- Huile d'olive
- Citron
- Aneth
Recette
Etape : 1
Éplucher les pomme de terre.
Etape : 2
Dans un récipient avec couvercle allant au micro onde, faire cuir dans un peu d'eau les 4 pomme de terre puissance maxi pendant 10 min.
Etape : 3
Mixer les olives et le persil ensemble, poivrer.
Etape : 4
Découper les tranches de saumon en petits morceaux, mettre dans un bol, rajouter la cuillère de crème fraîche et un peu d'aneth, bien mélanger et réserver.
Etape : 5
Couper les feuilles de Brick en deux.
Etape : 6
Vider l'eau des Pomme de terre et écraser les dans un plat, rajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive et un peu de jus de citron. Saler un peu seulement.
Etape : 7
Mélanger les pomme de terre et les olives.
Etape : 8
Prenez une demi feuille de brick, replié la de façon a faire un rectangle et déposer un peu de pomme de terre et de saumon sur un bord, plier de façon a faire un triangle rectangle qui se répète jusqu'à la fin de la feuille.
Etape : 9
Une fois que l'on n'a compris c'est assez rapide et facile.
Etape : 10
Et farcir toutes les feuilles.
Etape : 11
Faire chauffer l'huile de friture et déposer les bricks environ 1 ou 2mn de chaque cotés, servir chaud.
Etape : 12
Délicieux avec une salade, en entrée ou plat principal à deux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette