Tarte au maroilles et aux lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 demi de maroilles
- 1 oignon
- 100 g de lardons fumés
- Poivre
- 10 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
mettre la pate feuilletée dans un moule à tarte
Etape : 2
mettre les lardons,l oignon émincé,le demi maroilles coupé en morceaux sur la pate,poivrer,rajouter la crème et mettez au four 30 min,à 200 °
Etape : 3
la sortir du four et attendre 10 min avant de la couper.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette