Bouchées à la tartiflette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bouchées à la tartiflette

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 10 pommes de terre rouges
  • 200 g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 50 g de reblochon

Recette

Etape : 1

Cuire les pommes de terre avec la peau jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais pas bouillis.

Etape : 2

Cuire les lardons avec un peu d'huile et l'oignon émincé.

Etape : 3

Quand les pommes de terre sont cuites et refroidis. Les éplucher et les couper en deux. Retirer l'intérieur et couper un peu l'extrémité afin qu'elles tiennent "debout".

Etape : 4

Remplissez les pommes de terre de votre mélange lardons-oignons et ajouter un peu (mais suffisamment) de reblochon.

Etape : 5

Enfourner au four et bien faire gratiner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette