Bouchées à la tartiflette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 10 pommes de terre rouges
- 200 g de lardons fumés
- 1 oignon
- 50 g de reblochon
Recette
Etape : 1
Cuire les pommes de terre avec la peau jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais pas bouillis.
Etape : 2
Cuire les lardons avec un peu d'huile et l'oignon émincé.
Etape : 3
Quand les pommes de terre sont cuites et refroidis. Les éplucher et les couper en deux. Retirer l'intérieur et couper un peu l'extrémité afin qu'elles tiennent "debout".
Etape : 4
Remplissez les pommes de terre de votre mélange lardons-oignons et ajouter un peu (mais suffisamment) de reblochon.
Etape : 5
Enfourner au four et bien faire gratiner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette