Tarte au brie

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au brie

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 400 g de brie de meaux
  • 15 cl de crème
  • 30 g de beurre
  • 1 oignon
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

-Préchauffez le four à 200°c.

Etape : 2

-Faites revenir les oignons dans le beurre.

Etape : 3

-Déroulez la pâte dans un plat en prenant soin de former des bords pour contenir la garniture.

Etape : 4

-Ôtez la croûte du brie et coupez le coeur en tranches; déposez-les sur la pâte, recouvrez avec les oigons et versez la crème.

Etape : 5

-Poivrez et déposez des morceaux de beurre par-dessus.

Etape : 6

-Faites dorer au four pendant 15 minutes

Etape : 7

CONSEIL: délicieux avec une salade verte!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette