Tarte au brie
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 400 g de brie de meaux
- 15 cl de crème
- 30 g de beurre
- 1 oignon
- Poivre
Recette
Etape : 1
-Préchauffez le four à 200°c.
Etape : 2
-Faites revenir les oignons dans le beurre.
Etape : 3
-Déroulez la pâte dans un plat en prenant soin de former des bords pour contenir la garniture.
Etape : 4
-Ôtez la croûte du brie et coupez le coeur en tranches; déposez-les sur la pâte, recouvrez avec les oigons et versez la crème.
Etape : 5
-Poivrez et déposez des morceaux de beurre par-dessus.
Etape : 6
-Faites dorer au four pendant 15 minutes
Etape : 7
CONSEIL: délicieux avec une salade verte!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette