Hot dogs à ma façon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 petits pains
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 chipolata
- Boursin
- 4 tranches de fromage
- 300 g de farine
- 20 cl de lait
- 10 cl d'eau
- 1 huile d'olive
- 1 sel
- 2 sucre
- 1 sachet de levure de boulange
Recette
Etape : 1
Pour la pâte :
Etape : 2
Après avoir mis dans la map (dans l'ordre habituel) le lait, l'eau, l'huile d'olive, le sel, le sucre, la farine et la levure, lancez le programme pâte seule pendant 1h30.
Etape : 3
Cinq minutes avant la fin du programme, faites revenir les chipolatas coupées en 2 dans une poêle, pour qu'elles soient bien grillées.
Etape : 4
Sortez la pâte, faites-en 8 petites boules que vous étalez ; placez sur chacune d'elles une cuillère à café de boursin cuisine, ajoutez une demi-tranche de fromage et une moitié de petite saucisse. Refermez soigneusement en donnant la forme d'un petit chausson et en pinçant bien la pâte. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez d'huile d'olive.
Etape : 5
Laissez lever pendant 15 minutes.
Etape : 6
Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) et enfournez environ 20 à 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 403 fois
Partager cette Recette