Hot dogs à ma façon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Hot dogs à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 8 petits pains
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 chipolata
  •  Boursin
  • 4 tranches de fromage
  • 300 g de farine
  • 20 cl de lait
  • 10 cl d'eau
  • 1 huile d'olive
  • 1 sel
  • 2 sucre
  • 1 sachet de levure de boulange

Recette

Etape : 1

Pour la pâte :

Etape : 2

Après avoir mis dans la map (dans l'ordre habituel) le lait, l'eau, l'huile d'olive, le sel, le sucre, la farine et la levure, lancez le programme pâte seule pendant 1h30.

Etape : 3

Cinq minutes avant la fin du programme, faites revenir les chipolatas coupées en 2 dans une poêle, pour qu'elles soient bien grillées.

Etape : 4

Sortez la pâte, faites-en 8 petites boules que vous étalez ; placez sur chacune d'elles une cuillère à café de boursin cuisine, ajoutez une demi-tranche de fromage et une moitié de petite saucisse. Refermez soigneusement en donnant la forme d'un petit chausson et en pinçant bien la pâte. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez d'huile d'olive.

Etape : 5

Laissez lever pendant 15 minutes.

Etape : 6

Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) et enfournez environ 20 à 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 403 fois

Partager cette Recette