Harengs à la bière

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Harengs à la bière

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 8 filets d'hareng
  • 100 g d'oignon nouveau
  •  Genièvre
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faire macerer dans une terrine les filets de hareng avec tous les ingrédients pendant 3 jour. Servir avec des pommes de terre en robe de chambre, un peu de raifort, et surtout,prévoir la meme bière pour boire avec!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 390 fois

Partager cette Recette